Sensation d'Arthur Rimbaud

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Gourmandises au vin d’honneur (10 pièces/personne)

  • Rouge baiser (Cocktail à base de pétillant et fruits rouges (3 verres/personne))
  • Eaux minérales et pétillantes
  • Jus de fruits
  • Coca-cola ®
  • Sushis, nems
  • Navettes briochées (mousson de canard, jambon tradition, poularde estragon)
  • Brochette fraîcheur (tomate cerise/feta/mozzarella)
  • Foie gras du chef sur toast
  • Corbeille de crudités (bâtonnets de carottes, concombres, chou fleur, barquettes de céleri et leurs sauces assorties)
  • Mini bouchées variées (quichettes, abricots et pruneaux en robe de bacon, canapé de coppa en chiffonnade, mousse de saumon et sandre, crevettes cocktail, pizza, mousseline d’avocat)
  • Symphonie de petits fours (escargotines, saucisses, roquefort)
  • Accras de morue
  • Samoussas
  • Assortiments de mini cassolettes (ailerons de volaille au miel, boudin aux 3 pommes, émincé de poulet au curry)
  • Mignardises sucrées (sur demande)

Entrées

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Foie gras au pain d’épices, mesclun au vinaigre de framboise

ou

Fond d’artichaut frais au jambon cru et aux amandes grillées

ou

Charlotte de crabe et avocat citronnée

Aumônière croustillante de noix de pétoncles au Noilly

ou

Cassolette de chair de grenouilles aux copeaux de foie gras

ou

Filet de sole au whisky, sauce à la crème et aux œufs de lump

vague-deco-horizontal2

Trou du milieu (sur demande, avec supplément)

vague-deco-horizontal2

Plats

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Manteau de bœuf et cèpes sur nectar de lie de vin

ou

Cœur de noix de veau au jus de romarin

ou

Souris d’agneau aux senteurs de Provence et aux épices

ou

Suprême de volaille aux morilles sauce champagne

ou

Cuisseau de veau flambé à l’armagnac

Petits légumes de saison

Fromages

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Assiette du Maître-fromager sur son pain aux noix et sa salade gourmande (demi fromage de vache affiné ou triptyque du fromager (bleu, brie, comté))

ou

Fromage blanc (à la crème ou coulis de framboise)

(Choix à déterminer sur place par vos invités)

Fruits

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Corbeille de fruits du jardin

vague-deco-horizontal2

Fontaine de champagne

(mise en place – Champagne non fourni)

vague-deco-horizontal2

Desserts

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Assiette gourmande (framboisier, truffier, poirier et leur sorbet)

ou

Buffet de desserts (entremet des mariés, île flottante, mousse au chocolat, tartes maison, crème caramel, salade de fruits,…)
+ pièce montée en choux (1 par personne) ou en macarons (1 par personne),
Fontaine à chocolat (sur demande)

Café, thé ou infusion et leurs mignardises (2 par personne)

vague-deco-horizontal2

Eaux minérales (1 bouteille pour 4) et pétillantes (1 bouteille pour 3), jus de fruits, coca-cola ®

Vous êtes intéressé par ce menu pour votre mariage ?

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir rapidement une proposition commerciale.