mariage réception lyon
mariage réception rhone
mariage organisateur

Symphonie en Blanc Majeur de Théophile Gautier

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Gourmandises au vin d’honneur (12 pièces/personne)

Entrées

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Cassolette d’escargots

ou

Noix de Saint-Jacques flambées et morilles au porto blanc

ou

Médaillon de foie gras au sel de Guérande, confiture de figues et son mesclun

Plats

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Cuisse de canard confite et son sirop d’érable

ou

Compotée de biche

ou

Filet de rouget barbet et sa feuille de brique

ou

Cuisseau de veau flambé à l’armagnac

Petits légumes de saison

Fromages

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Assiette du Maître-fromager sur son pain aux noix et sa salade gourmande (demi fromage de vache affiné ou triptyque du fromager (bleu, brie, comté))

ou

Fromage blanc (à la crème ou coulis de framboise)

(Choix à déterminer sur place par vos invités)

Fruits

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Corbeille de fruits du jardin

vague-deco-horizontal2

Fontaine de champagne

(mise en place – Champagne non fourni)

vague-deco-horizontal2

Desserts

vague-deco-olivier-malingreau-rmo

Assiette gourmande (framboisier, truffier, poirier et leur sorbet)

ou

Buffet de desserts (entremet des mariés, île flottante, mousse au chocolat, tartes maison, crème caramel, salade de fruits,…)
+ pièce montée en choux (1 par personne) ou en macarons (1 par personne),
Fontaine à chocolat (sur demande)

Café, thé ou infusion et leurs mignardises (2 par personne)

vague-deco-horizontal2

Eaux minérales (1 bouteille pour 4) et pétillantes (1 bouteille pour 3), jus de fruits, coca-cola ®

Vous êtes intéressé par ce menu pour votre mariage ?

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir rapidement une proposition commerciale.